Девочки, я вся на распутье. Почитала подобные посты, многие рекомендуют лего большой поезд или брио/икеа. Вот смотрю я на лего поезд, какой-то он небольшой и скучноватый, нет? Боюсь, что не зацепит племянника, а стоимость все же не маленькая... Он непоседа жуткий, с игрушкой очень сложно угадать( почитаю тут на сайте, поспрашиваю, покупаю какой-нибудь хит, а ему он до лампочки(( в лего дупло играет, может час сидеть, но собирает башни и стенки. А пространственные фигуры ему не нравятся, ломает и опять стенки строит. Ему сейчас 2,1
Лего поезд, он не убиваемый! Ты бы видела чего мы с ним только не делаем, ему все нипочем, есть набор моя первая ЖД у дупло, может вам его? Поезд тот же, рельсы круг, немного деталек и можно потом так же докупить набор рельс если попрет считаю брио 3+ как нинимум, мы вот тоже непоседа мягко говоря, он бы точно икеа не заценил сейчас, сколько сейчас стоит большая ЖД лего?
Мы как купили сыну Лего так он не отходил от него, все время игрался, ну а потом просто реже стал играть, но нраится ему все рано
Мы своему сыну вот такую игрушку заказывали Stunt Track Car - гибкая и яркая гоночная трасса иногда в нее играется
У нас магнитный конструктор Магникон с железной дорогой. Рельсы, поезд на батарейках, заправочная и ж/д станции, светофор, машинист с пассажиром, все по-настоящему. И магнитные детали, из которых собирается еще один поезд
мы племяннику на такой возраст подарили недорогую железную дорогу из интернет-магазина Интернет-магазин товаров для детей и взрослых в Москве, Россия | DetiPapaMama.ru . Выбрали модель поинтереснее, со светом, звуковым сигналом и разными дополнительными мелочами. Он у нас тоже парень шустрый и любит все крушить, поэтому выбирали недорогой вариант. Так и попался этот магазин, у них самая дорогая железная дорога стоит в районе 1000 руб. Как мне объяснил менеджер, это потому, что они сами возят товар. --- 19 мар 2018, дата первого сообщения: 19 мар 2018 --- мы брали вот такую модель Железная дорога, Play Smart, Железная дорога классическая 1889, 0625 игрушка купить.