Ребенку 2,3 года, решила купить ему на лето транспорт, в коляске он уже напрочь отказывается сидеть, а быстро ходить еще не научился) Реально ли в таком возрасте научиться на самокате или беговеле? И что лучше - самокат или беговел? Посоветуйте, девушки)
Прошу прощения! Тот же вопрос .Не подскажете, тоже сейчас выбираю беговел пуки, дочке в декабре 2, то есть к весне-лету в разгар катания 2,5 будет. LR-M целесообразно брать? до какого роста и возраста вы на нем катались? Буду признательна за ответ!
Вам нужно уже не М, а L брать, М-ка уже мала будет в 2,5 года. Но он тяжелый жутко, не всем детям удобно, обрати внимание на страйдер, по-моему это самые лучшие беговелы в принципе
100% беговел нужен! Доказано, что развивает у ребенка координацию, и потом легче на велосипеде научиться кататься.
Для самоката еще рановато, но все таки он учит немного держать баланс. Есть специальные детские для этого возраста, так что лучше его. ребенок активнее будет, а не просто сидеть.
Мой младший сын научился на самокате в 1,3мес, глядя на старшего. На беговел пока не хочет, так как устойчивости нет, и ему страшновато. Я думаю, пусть он сам выберет, сходите вместе с ним в магазин. А ещё мой толокар любит..