Ребенок болеет, чем кормить?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Анна, 30 мар 2017.

  1. Анна

    Анна New Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Девочки, ребенку 2, 3 года большой привереда в еде, а сейчас заболел и так вообще напрочь отказывается кушать. Горло болит, насморк(( Я готовлю супчики, кашки, все тепленькое, чтобы легче было глотать, потому что твердую пищу совсем отказывается кушать((
     
  2. Лана

    Лана New Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все правильно делаете, побольше теплой жидкости, легкие супчики для этого идеально подходят. Вы не переживайте, ребенок голодным не останется, ведь вспомните, во время болезни всегда аппетит снижается, так что и не стоит ждать от него прожорливости)
     
  3. Светлана

    Светлана New Member

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Я вообще я бы перестала кормить так, как вы делаете. Девочка наверняка ходит уже. Что если оставлять ей на столе почищенный банан, печенье, еще что-нибудь, что она может сама съесть. Пусть походит, увидит банан, вдруг съест? Со временем поймет, что это нормально.
     
  4. Люся Сидорова

    Люся Сидорова New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    После курса антибиотиков и ротовируса у ребёнка начались проблемы с животиком! Решили принимать живые бифидо и лактобактерии. Хотелось найти такой препарат, который действительно будет помогать. Принимали (я тоже совместно с ребёнком решилась на приём-был дискомфорт в желудке) Бифидум Баг и Трилакт. Спасибо Наталье за полную информацию по действию и приему этого препарата. Уже в середине курса наступили заметные улучшения, у ребёнка нормализовалось все, что нужно было )) у меня ушёл дискомфорт и даже улучшилось состояние кожи лица! Курс довели до конца и остались довольны результатом!!
     
  5. YanaYana

    YanaYana New Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже думаю, что не стоит так сильно париться. Во время болезни всегда снижается аппетит.
     
  6. Ксения

    Ксения New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    моему тоже 2,3. не привереда конечно в еде, но мало ест. в 3 месяца заболели лорингитом и потом пошло поехало, что ни холодок так мы болеем, а когда болеем так вообще не едим. начала давать омегу-3, витамины и минералы. сейчас болеем реже и переносим легче, даже обходимся без антибиотиков, аппетит нормальный когда болеем.
     
  7. Annochka

    Annochka New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я в таких случаях всегда готовлю куриный бульончик на домашних потрошках, жидковатое пюре из картошки, можно кабачок и морковку туда добавить и те же варёные порошки туда измельчить блендером или на мясорубке. Как правило, на день этого хватало. Если дополнить чаями, фруктами. А на следующий день после такого питания ребёнок уже сам в таком возрасте кушать просит. И можно уже чуть разнообразить, но приготовить нечто подобное.
     
Похожие темы
  1. Анна
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    639
  2. Людмила
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.587
  3. Svetlana259
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    772
Загрузка...