Подруга пишет чудесные детские стихи

Тема в разделе "От трех до шести лет", создана пользователем knavka, 18 июл 2019.

  1. knavka

    knavka New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Пребываю в ожидании чуда (третьего по счету),временно наслаждаюсь свободой ( пока что ) и безлимитным доступом к интернету )) ( старшие с бабушками на море)
    Решила совместить приятное с полезным и рассказать про свою новую знакомую, которая пишет прекрасные детские стихи и иллюстрирует(во всяком случае, пока тоже была в декрете)

    Я со своими детьми совершенно случайно увидела видео, мы в полном восторге.
    Я удивилась, что их нет на ютубе ( точнее всего один был мульт),на что моя знакомая сказала, что делала для своих детей и в общий доступ не планировала.
    Я с дочками запротестовала что не справедливо и мы уговорили выложить еще.
    Только моя знакомая уже вышла на работу и продолжать делать новые видео не планирует ( хотя еще даже не все что мне показывала выложила)
    По моему мнению стихи и рисунки очень таланливы,я подписалась, распространяю среди знакомых, сейчас вот решила поделиться на форуме.
    Моим дочкам 8 и 6, они стих про куклы и кота выучили практически с двух просмотров, складно, как у моего любимого Михалкова.
    Очень хотелось бы, чтоб автор добавляла стихи дальше, я вижу, там много положительных коментариев и ей приятно конечно
    Надеюсь, этовсе-таки будет стимулом продолжать
     
  2. aleksey.derkach

    aleksey.derkach Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, это правда классно, а еще для деток полезно аудиосказки слушать. Я сам думал где бы найти какие то хорошие аудиосказки, но часто не находил их в большом объеме, потому я всем советую воспользоваться сайтом, где даже есть Аудиосказка «Маша и медведь» слушать онлайн и многие другие, с помощью этого ресурса можно выбрать сказку по вкусу и включить ребенку, потому я всем усталым родителям настоятельно советую попробовать, ведь в аудиосказках нет ничего плохого, исключительно хорошее.