Девочки, подскажите, кто пробовал наращивать эндометрий при помощи ананасов? Помогало ли? Что еще можно попробовать для этих целей?
съедала по половинке, а также тыквенный сок вырос до 7мм, потом сдулся... а без ананасов в среднем 5-6... так что, по мне, результат не очень. Врач назначила мне пить фемостон 2/10
У меня выявили эндометриоз недавно.Врач предложил гормональное лечение,а именно спираль Мирену registr-eco.ru она ставится на 5 лет. Что-то говорил про гистероскопию с с биопсией эндометрия и лапароскопию,но сказал,что рано пока,типа попробуем спираль.
Знаю точно что в клинике "Мать и дитя" Клиника «Мать и дитя»: адрес, контакты, отзывы – официальный сайт http://mamadeti.ru/ не просто лечат, но и гарантии дают относительно будущей беременности, советую вам не затягивать, а уже записываться на прием.
про ананасы точно не знаю....есть ведь сайты, на которых расписано всё, как и что делать, когда возникают проблемы giperplaziya-endometriya.ru/lechenie-giperplazii-endometriya.html с эндометрием....а лучше, конечно, сразу к врачу пойти.